Mon nouveau dada

Bonjour à tous!

Il me semble que cela longtemps que je ne suis pas passée. Etant en vacances, j’en profite pour me reposer le plus possible. 

Je passais aujourd’hui pour vous parler de mon nouveau péché mignon: le jerky. Le quoi?! Vous savez, cette délicieuse viande séchée et marinée dont les américains sont tellement friands!

Cette viande séchée et marinée est une excellente source de protéines. Elle fait un délicieux repas servi avec du riz et des légumes. 

Ce délicieux mets se fait avec n’importe quelle viande (boeuf, poisson, volaille, gibier, agneau…). Ca reste délicieux peut importe la viande! Elle peut se faire avec un déshydrateur ou même au four. Celle du four est celle que j’utilise car la machine pour déshydrater est beaucoup trop dispendieuse pour mes modestes moyens financiers.

Si vous connaissez le jerky, si vous avez des recettes, ne vous gêrez surtout pas pour les partager. Ne vous gênez pas pour nous dire si vous avez goûter, aimer ou détester. Ce post est, avant tout, un de partage! 

Je vous mettrai, prochainement, des recettes de jerky à essayer! 

 

Publicités

2 réflexions sur “Mon nouveau dada

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s